Цифровая платформа «Социальный кластер» активно функционирует в Свердловской области

Министерство физической культуры и спорта Свердловской области информирует,


Министерство физической культуры и спорта Свердловской области информирует, что Автономной некоммерческой организацией социальной помощи инвалидам и людям с особенностями в развитии «Особые люди» запущена цифровая платформа  «Социальный кластер» .

Социальный кластер – это онлайн-платформа, где можно быстро получить алгоритм действий в трудной жизненной ситуации и в тех случаях, когда человек не знает, где найти поддержку и ответы на его вопросы, в какие организации можно обратиться с интересующими вопросами и кто может помочь их решить, а также возможность пройти шаблоны собственных жизненных ситуаций.

Цифровая платформа  «Социальный кластер»   создана при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области в рамках реализации приоритетного проекта Свердловской области, который реализуется в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 18.09.2019  № 453-УГ.

 

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *