Автомагистраль М-12 получила официальное название

Министерство транспорта Российской Федерации объявило о присвоении официального названия трассе М-12, которая является одной из главных автомагистралей страны.

Министерство транспорта Российской Федерации объявило о присвоении официального названия трассе М-12, которая является одной из главных автомагистралей страны. Теперь автомагистраль будет называться «Восток». Она соединит Москву, Казань, Екатеринбург и Тюмень.

Решение о присвоении нового названия было принято с целью упростить и улучшить навигацию для водителей и пассажиров, а также создать единый идентификационный образ для данной автомагистрали. Новое название отражает географическое положение трассы, которая проходит через Уральский регион.

Трасса М-12, или теперь «Восток», является одной из ключевых автомобильных дорог России. Она связывает Москву с регионами Урала, Сибири и Дальнего Востока. Протяженность трассы составляет более 2 000 километров.

Переименование трассы вызвало различные реакции среди общественности. Некоторые высказывают поддержку данного решения, считая, что новое название поможет улучшить ориентацию на дороге. Другие высказывают опасения относительно затрат на изменение дорожной инфраструктуры и обозначений.

Однако, независимо от мнений, новое официальное название трассы М-12 скоро появится на дорожных знаках и в навигационных системах. Водителям и пассажирам рекомендуется быть внимательными и привыкнуть к новому названию, чтобы избежать недоразумений и ошибок при путешествии по данной автомагистрали.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что митрополит Екатеринбургский Евгений предлагал назвать М-12 «Екатерининской» .

Александр Аникин

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *