21.03.2024

Власти России выделят 7 млрд рублей на пополнение запасов зерна

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей.

Власти России собираются пополнить запасы зерна. На эти цели выделяется 7 млрд рублей. Вопрос обсуждался на заседании правительства под председательством Михаила Мишустина .

На данном этапе интервенционный фонд пополняется только за счет зерна. Рассматривается также возможность проведения закупки сливочного масла, сухого молока и сахара, но решение пока не принято.

Министерство сельского хозяйства до 26 марта приостановило закупки зерна. До этой даты требуется провести тендера для выбора биржи, с которой власти будут работать в течение следующих трех лет. Во время закупки, проведенной с августа по декабрь 2022 года, сформированы запасы объемом 3 млн тонн. В прошлом году интервенции начали проводить 11 декабря. До начала марта закупили 2 млн тонн. На эти цели потрачено 12 млрд рублей. Данное зерно пойдет на покрытие потребностей мукомольных предприятий и хлебопекарен.

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *