Власти Екатеринбурга закупят трамваи «Кастор» за 140 млн рублей за единицу

В Екатеринбурге собираются закупить трамваи «Кастор». На единицу трехсекционного транспорта выделяют 140 млн рублей.

В Екатеринбурге собираются закупить трамваи «Кастор». На единицу трехсекционного транспорта выделяют 140 млн рублей. Подробности предоставил мэр Алексей Орлов .

Новый транспорт будет обслуживать 18-й маршрут. Он идет от Волгоградской до Шарташа. Стоят трамваи дорого, но среди транспорта такого класса цена считается конкурентная. В трамваях, прекрасно проходящих углы и повороты, есть система кондиционирования и оплаты. На экране отображается число пассажиров, не оплативших по какой-либо причине проезд. Бороться с безбилетниками поможет функция распознавания лиц.

Евгений Куйвашев сам лично опробовал «Касторы». После ввода в эксплуатацию нового транспорта будет вестись его оценка. В течение определенного периода он должен показать, на что способен. Трамвай на 98% состоит из комплектующих отечественных производителей. Оставшиеся 2% приходятся на белорусские.

Последние новости

Ночные заморозки прогнозируют метеорологи в Свердловской области

Ночные заморозки сохраняются в Свердловской области Несмотря на теплые дневные температуры, в Свердловской области на почве сохраняются ночные заморозки до -5 градусов.

В Россию пришел FLiRT: выявлены первые случаи заражения новым штаммом COVID-19

Первые случаи заболевания штаммом коронавируса FLiRT выявлены в РФ Роспотребнадзор предупредил о появлении на территории Российской Федерации новейшего штамма коронавируса FLiRT.

Губернатор Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев увеличил размер подъёмных выплат для молодых специалистов сельскохозяйственных предприятий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *