В Свердловской области выделят еще 100 млн рублей на туристические проекты

В Свердловской области на реализацию значимых для региона проектов по развитию туризма из бюджета выделят еще 100 млн рублей.

В Свердловской области на реализацию значимых для региона проектов по развитию туризма из бюджета выделят еще 100 млн рублей. Подробнее о предстоящей работе рассказал Департамент информационной политики .

Субсидии распределены для повышения инвестиционной привлекательности региона. Рядом с трассой «Гари – Таборы» планируется открыть центр для отдыха рыбаков и охотников. Заработать он должен до конца года. Проект оценен в 84 млн рублей.

Артемовской округ получит 23 млн рублей на обустройство общественного пространства, на территории которого впоследствии начнут проводить патриотические мероприятия. В поселке Кислянка появится парк. Территорию разобьют на тематические локации, посвященные разным эпохам. Принимать гостей он сможет круглый год. Не исключено, что кинодеятели используют его для съемок.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о получении 510 млн рублей на благоустройство.

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *