09.03.2024

В Свердловской области средняя зарплата увеличилась на 33%

В Свердловской области, несмотря на увеличение средней зарплаты на 33%, она все еще не совпадает с реальными ожиданиями населения.

В Свердловской области, несмотря на увеличение средней зарплаты на 33%, она все еще не совпадает с реальными ожиданиями населения. Отчет подготовили аналитики площадки hh.ru .

В феврале компании, нуждающиеся в персонале, в среднем предлагали ежемесячный оклад в размере 57 600 рублей. Годом ранее сумма была на 33% меньше. Март только начался, но заработные платы уже достигли 60 000 рублей. Если сравнивать с прошлогодними данными, то рост составил 20%.

Анализ показал, что в консалтинге, инвестициях и стратегии расхождение между реальными и ожидаемыми окладами заметно сильнее. Разница составила 36%. Юристы тоже недовольны оценкой их труда, поскольку мечтают о 31-процентном повышении.

Ранее Алексей Орлов рассказал о развитии метро Екатеринбурга.

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *