22.03.2024

В Свердловской области финансирование научных проектов довели до 140 млн рублей

В Свердловской области объемы утвержденного финансирования научных проектов довели до 140 млн рублей.

В Свердловской области объемы утвержденного финансирования научных проектов довели до 140 млн рублей. Выделяемая сумма выросла в 3,5 раза. Поручение дал стоящий во главе региона Евгений Куйвашев .

Правительство будет проводить конкурсный отбор совместно с РНФ . Лучшие проекты удостоятся денежной награды на воплощение в жизнь. Регион выделит на эти цели 70 млн рублей. Аналогичная сумму берется из бюджета научного фонда.

Губернатор поручил также направить 100 млн рублей на компенсацию части расходов на внедрение НИОКР в работу промышленных предприятий. Задача выполняется местными предприятиями и вузами. Один проект может получить софинансирование в размере 25 млн рублей.

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *