В праздничные дни из городов Свердловской области вывезено более 39 тысяч тонн мусора

фото: sab-ekb.ru ЕКАТЕРИНБУРГ . За восемь дней - с 1 по 8 января - из городов и населенных пунктов Свердловской области вывезено 39,4 тысячи тонн твердых коммунальных отходов (ТКО).

фото: sab-ekb.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ . За восемь дней - с 1 по 8 января - из городов и населенных пунктов Свердловской области вывезено 39,4 тысячи тонн твердых коммунальных отходов (ТКО). Об этом сообщили в региональном министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

По данным ведомства, объем мусора, транспортированного из Екатеринбурга и муниципалитетов, входящих в зону обслуживания ЕМУП «Спецавтобаза» составил около 30 тысяч тонн. С территорий Западного административно-производственного объединения (ООО «ТБО «Экосервис») вывезено 3,5 тысячи тонн ТКО, из населенных пунктов, находящихся в зоне ответственности ООО «Рифей» - 6,1 тысячи тонн.

Контроль за контейнерными площадками и санитарным состоянием городов, отметили в МинЖКХ, осуществлялся в непрерывном режиме. Сбоев и нарушений в работе региональных операторов, графиках сбора и транспортировки мусора на полигоны в период праздничных дней и новогодних каникул не выявлено.


© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

На Урале сняли противопожарный режим (но тагильчанам рано радоваться)

В Свердловской области перестал действовать особый противопожарный режим.

Сотрудники ГАИ Нижнего Тагила нашли водителя, который столкнулся с мотоциклистом на улице Челюскинцев 

Сотрудники Госавтоинспекции Нижнего Тагила нашли водителя, который накануне скрылся с места ДТП после столкновения с байкером.

В Екатеринбурге потушили пожар на оборонном складе

Пожар на территории завода «Уралтрансмаш» потушен В Екатеринбурге потушили пожар на территории завода «Уралтрансмаш».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *