В Нижнем Тагиле решили отремонтировать дороги в Муринских прудах за 120 миллионов

Свыше 120 млн рублей выделили на ремонт дорог в Муринских прудах в Нижнем Тагиле.

Свыше 120 млн рублей выделили на ремонт дорог в Муринских прудах в Нижнем Тагиле. Власти города ищут подрядчика на ремонт дорог в микрорайоне Муринские пруды. Соответствующий тендер размещён на сайте госзакупок.

Сотрудники подрядной организации оборудуют дорожные знаки на дорогах, велодорожки и тротуары, остановки, светофоры и фонари, заменят асфальт на дороге. Согласно документации, также предусмотрены наружное освещение, посадка кустарников и газонов, утилизация мусора и наружное освещение.

2-х летний контракт предусматривает проведение работ на улицах Смелянского, Муринской, Булата Окуджавы, Уральском проспекте и Черноисточинском шоссе.

Максимальная цена контракта равна 123 млн рублей. В этом году работы должны быть закончены до октября месяца, а в следующем году ремонт нужно провести с мая по октябрь.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на дорогах Нижнего Тагила появится новое «умное» оборудование . В городе оборудуют 32 детектора транспорта и модернизируют 18 светофоров. Детекторы будут интегрированы в центральное серверное программное обеспечение и смогут определять интенсивность и пропускную способность транспортного потока.

Юлия Баталова

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *