В Екатеринбурге закрытие движения по Бабушкина продлили до 20 сентября

Закрытие движения транспорта по улице Бабушкина в Екатеринбурге строители продлили до 20 сентября.

Закрытие движения транспорта по улице Бабушкина в Екатеринбурге строители продлили до 20 сентября. Ограничения связаны с ремонтом тепломагистрали.

Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, специалисты ООО «УралРос» будут проводить ремонтные работы на участках улицы Бабушкина от дома №12 до дома №16, от дома № 18 до дома № 22 и от дома № 24 до дома № 30.

Ранее, как сообщало наше агентство, строители планировали закрыть движение транспорта по улице Бабушкина только до 28 августа. Движение на указанной улице перекрыто с 10 июня.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Вера Яковлева

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *