В Екатеринбурге за 15,7 млн рублей создадут пересадочный узел для наземного метро

В Екатеринбурге 15,7 млн рублей вложат в создание пересадочного узла для наземного метро , оцененного в 100 млрд рублей.

В Екатеринбурге 15,7 млн рублей вложат в создание пересадочного узла для наземного метро , оцененного в 100 млрд рублей. Источником финансирования выступает бюджет Свердловской области.

Работы охватят Октябрьский и Железнодорожный районы. Новые подходы будут вести «Шарташу», а также станциям «Шувакиш» и «ВИЗ». К последней для формирования пересадочного узла подтянут автобусы.

Проектом предусмотрено создание остановки. Для автотранспорта также обустроят парковочный карман. Он расположится на Ольховской улице. Все работы должны быть завершены к осени этого года.

Ранее Евгений Куйвашев выделил 17 млн рублей на ремонт сельских спортзалов.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *