В Екатеринбурге за 1,3 млрд рублей построят новый мост через Исеть

В Екатеринбурге построят новый мост, который перекинется через реку Исеть.

В Екатеринбурге построят новый мост, который перекинется через реку Исеть. На реализацию проекта выделяется 1,3 млрд рублей.

Власти приступят к реконструкции улицы Народной Воли. Работы начаты из-за строящейся на месте снесенной телебашни ледовой арены. На первом этапе предусмотрен ремонт дорожного покрытия от улица Разина до левого берега, строительство моста и очистных сооружений. Проект переправы прошел государственную экспертизу, получив одобрение. Он имеет ключевое значение в обустройстве транспортной схемы.

Сама ледовая арена способна вместить 15 000 человек. Использовать ее можно, как концертную площадку. Подрядчики уже приступили к остеклению фасада.

Ранее Дмитрий Ионин рассказал о производстве банок для пива.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *