В Екатеринбурге офисные работники конфликтуют из-за кондиционеров

В Екатеринбурге офисные работники конфликтуют из-за кондиционеров. Конфликты из-за кондиционеров случаются на работе у каждого третьего екатеринбуржца.

В Екатеринбурге офисные работники конфликтуют из-за кондиционеров. Конфликты из-за кондиционеров случаются на работе у каждого третьего екатеринбуржца. Такие данные приводит сервис по поиску работы SuperJob. Опрос прошёл  19—22 июня среди представителей экономически активного населения, работающего в офисах.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе сервиса SuperJob, перепалки из-за кондиционеров — не редкость в рабочих коллективах: о подобных инцидентах этим летом рассказал каждый третий опрошенный (33%). Напротив, 49% работников считают, что в их офисе ссор на эту тему не бывает. У каждого пятого (18%) нет климатической техники в рабочем помещении.

Наиболее остро дискомфорт в коллективе испытывают работники от 35 до 44 лет: среди них о разногласиях из-за использования кондиционеров говорят 38%, тогда как среди опрошенных моложе 34 лет — всего 27%. Мужчины сообщают о таких ситуациях чаще женщин (37% против 31% соответственно).

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что почти 80% екатеринбуржцев заявили, что переписка с коллегами и начальством вызывает у них раздражение по тем или иным причинам. Из опрошенных по меньшей мере 20% источником раздражения считают картинки, которые не имеют отношения к рабочему процессу, но появляются в рабочих чатах.

 

Александр Аникин

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *