23.02.2024

В Екатеринбурге на ремонт дорог в 2024 году потратят более 900 миллионов рублей

Мэрия начала искать подрядчиков. Администрация Екатеринбурга объявила конкурсы на ремонт дорог в 2024 году.

Мэрия начала искать подрядчиков.

Администрация Екатеринбурга объявила конкурсы на ремонт дорог в 2024 году. Максимальная стоимость четырех контрактов составит 908 миллионов рублей. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте госзакупок.

Работы пройдут на следующих улицах:

Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта; Зенитчиков от Братской до Палисадной; Хохрякова от Куйбышева до Радищева; Переулок Центральный рынок от Сакко и Ванцетти до Шейнкмана; 8 Марта от дома №24А по проспекту Ленина до дома №31 по проспекту Ленина; Дорога по улице Братьев Быковых от Свердлова до Челюскинцев; Тротуар по улице Машинистов от дома №1 до Колмогорова; 8 Марта от Радищева до Куйбышева; Степана Разина от Фурманова до Щорса; Дорога по бульвару Денисова-Уральского от Московской до Амундсена; Тургенева от Ленина до Клары Цеткин; Авиационная от Степана Разина до 8 Марта; Ремонт тротуаров в парке им. 50-летия Советской власти; Дорога от дома №13 А по улице Исторической до улицы Узорной; Проспект Космонавтов от Шефской до Старых большевиков; Молотобойцев от Бисертской до Мартовской; Ремонт перекрестка улиц Луганская — Саввы Белых; Дорога в переулке Суворовском от 40-летия Октября до Донбасской; Дорога от дублера Сибирского тракта до транспортной развязки у Компрессорного завода; Ремонт тротуаров на площади Кирова; Дорога от улицы Шефской от поста ГИБДД, от здания № 2Е по Сибирскому тракту (дублер), 13-й километр до здания № 38 по улице 40-летия Комсомола; Бебеля от автомобильной дороги по улице Ольховской до автомобильной дороги по улице Пехотинцев.

Ремонт нужно начать в мае и завершить в сентябре. Подрядчиков определят с помощью электронных аукционов. Заявки на участие в торгах принимаются до 29 февраля.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

Глава Екатеринбурга рассказал, почему Сибирцева покинула пост вице-мэра

Екатерина Сибирцева ушла с поста вице-мэра Екатеринбурга из-за семейных обстоятельств.

В мэрии Екатеринбурга нашли замену Екатерине Сибирцевой

Новый вице-мэр будет работать в статусе врио.   В администрации Екатеринбурга нашли замену вице-мэру Екатерине Сибирцевой, которая подала в отставку .

Банк России назвал шесть способов борьбы с бедностью

В РФ для борьбы с бедностью можно воспользоваться шестью способами. Перечислила их Эльвира Набиуллина , возглавляющая Банк России .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *