В аэропорту Кольцово в январе открываются рейсы нового авиаперевозчика в Омск

фото: пресс-служба аэропорта Кольцово ЕКАТЕРИНБУРГ. В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») открываются рейсы в Омск.

фото: пресс-служба аэропорта Кольцово

ЕКАТЕРИНБУРГ. В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») открываются рейсы в Омск. С 11 января полеты в один из крупнейших городов Сибири будет выполнять авиакомпания UTair, сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово.

Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам на самолете ATR 72-500 вместимостью до 70 пассажиров. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 15:05, отправление из Омска - на 12:45 местного времени. Время в пути составит 2 часа 5 минут.

В настоящее время рейсы по маршруту Екатеринбург-Омск-Красноярск выполняет авиакомпания NordStar. Пассажиропоток на данном направлении по итогам 11 месяцев составил 5 тыс. человек.

Омск - второй по численности город в Сибирском федеральном округе с населением свыше 1,1 млн человек. Историческим сердцем города является Омская крепость XVIII века. Среди основных достопримечательностей также живописная Иртышская набережная протяженностью 4 километра и Соборная площадь в центре города, где расположен Успенский кафедральный собор.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *