Участники публичных слушаний одобрили проект городского бюджета

…и рекомендовали его к рассмотрению Екатеринбургской городской Думой.

…и рекомендовали его к рассмотрению Екатеринбургской городской Думой.

Публичные слушания по проекту решения Екатеринбургской городской Думы «О бюджете муниципального образования "город Екатеринбург" на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» прошли в большом зале заседаний Администрации города в пятницу, 29 ноября 2019 года.

Открывая публичные слушания, заместитель Главы Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Марина Андрусь отметила важность обсуждения бюджета муниципального образования «город Екатеринбург» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

«Главная цель публичных слушаний – чтобы все желающие жители города смогли высказаться. Все высказывания, предложения будут услышаны и рассмотрены соответствующими комиссиями. Бюджет у нас социально-направленный, и дополнения, которые вносятся на публичных слушаниях, безусловно, нужны. В наше время общественное мнение имеет очень большое значение – горожане должны знать, на какие цели Администрация Екатеринбурга планирует потратить деньги, что собирается сделать в ближайшие три года», – подчеркнула Марина Андрусь.

Заслушав доклады представителей Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга и фискальных органов, участники публичных слушаний смогли выступить и высказать свои пожелания и поправки в проект общегородского бюджета.

По итогам прений, большинством голосов, 488 «за» при семи «против» и трёх воздержавшихся, участники публичных слушаний рекомендовали Екатеринбургской городской Думе рассмотреть проект главного финансового документа муниципалитета на 2019 год и плановый период 2021 и 2022 годов на ближайшем заседании, которое назначено на 3 декабря 2019 года.

Текст подготовил Олег Чупахин, фото Фёдора Серкова

Публичные слушания по проекту городского бюджета Фото: Федор Серков оригинал фото

Последние новости

Райдерам Нижнего Тагила пообещали новый стадион

Для поклонников гонок на BMX-велосипедах в Нижнем Тагиле могут соорудить стадион.

Жители Нижнего Тагила отыскали станцию-призрак и открыли там выставку редких фотографий

Жители Нижнего Тагила объединились, чтобы совершить путешествие к месту, откуда начиналась знаменитая Висимская узкоколейная железная дорога.

Огромная колонна Росгвардии остановила движение на двух улицах Екатеринбурга

Большая колонна Росгвардии перекрыла движение в Екатеринбурге В Екатеринбурге очевидцы заметили большую колонну Росгвардии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *