09.02.2024

УБРиР расширил возможности сервиса «Бизнес-юрист»

фото: УБРиР ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил сервис для предпринимателей «Бизнес-юрист».

фото: УБРиР

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил сервис для предпринимателей «Бизнес-юрист». За счет выгодных тарифов клиенты банка смогут существенно снизить расходы на юридическую поддержку. Как сообщает пресс-служба банка, с февраля им стала доступна ежемесячная подписка, в которую включены услуги комплексного правового сопровождения предпринимательской деятельности: помощь в подготовке документов, персональные консультации, аудит сайта и другие.

В подписку входят устные и письменные консультации. Предпринимателю помогут оформить лицензию на выбранный вид деятельности и получить субсидию на развитие, научат правильно реагировать на претензии потребителей и пользоваться льготами по налогообложению, обезопасят при подписании договора и при трудоустройстве иностранных работников.

Сервис «Бизнес-юрист» открывает доступ к огромной базе проверенных и актуальных шаблонов, на основании которых можно самостоятельно cформировать юридически грамотные документы.

Клиенты УБРиР, которые ведут бизнес в интернете, в рамках подписки могут заказать аудит сайта на соответствие требованиям законодательства и тем самым избежать возможных штрафов.

В зависимости от задач, предпринимателям доступны три тарифа. При этом даже максимальный тариф обойдется предпринимателю существенно дешевле услуг юристов. За 750 рублей в месяц можно получить доступ к конструктору документов, за 1500 рублей - к формам документов, устным консультациям и аудиту сайта, а за 3000 рублей предоставляются расширенные возможности, включающие безлимитные юридические консультации руководителя компании. За эту стоимость большинство юридических компаний и онлайн-сервисов готовы составить заказчику всего один договор.

«УБРиР постоянно расширяет линейку нефинансовых сервисов. Мы добавляем тот функционал, который наиболее востребован у малого и среднего бизнеса. Сервис «Бизнес-юрист» появился у нас относительно давно, и сейчас в партнерстве с крупной юридической компанией мы представляем его обновленную версию. По сути, он позволяет вести предпринимательскую деятельность без штатного юриста. А если вашей компании необходим юрист, то наш сервис снимет с него рутинные задачи, поможет ему в узкоспециальных вопросах, а собственнику бизнеса предоставит второе, независимое, мнение», - отметил директор департамента корпоративного бизнеса Альберт Сынгизов.

Услугу оказывает партнер банка - ООО «Европейская юридическая служба». Услуга действует во всех городах присутствия УБРиР. Условия распространяются как на новых, так и на действующих клиентов.

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Россияне теперь могут запретить выдачу кредитов самим себе

Такой закон приняли в Госдуме. Правда, оформить самозапрет можно только с 1 сентября 2025 года через МФЦ.

Путин объяснил свое желание расширять альянсы с дружественными странами

Россия продолжит расширять альянсы с дружественными странами. Владимир Путин лично объяснил выбранный курс на заседании по поддержке промышленных инвестпроектов.

В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *