02.04.2024

Термы «Юга» в Екатеринбурге обещают достроить к 2025 году

Термальный комплекс «Юга», расположенный под Екатеринбургом в Горном Щите, будет полностью готов лишь ко второму кварталу 2025 года.

Термальный комплекс «Юга», расположенный под Екатеринбургом в Горном Щите, будет полностью готов лишь ко второму кварталу 2025 года.

Комплекс «Юга», открытие которого посреди зимы спровоцировало длинные очереди из желающих отдыхать душой и телом, будет расширен, но не раньше второй половины 2025 года. В его составе планируется отель, летняя площадка с баром и конференц-зал. Общая стоимость проекта составит 2,5 млрд рублей, по данным «Коммерсантъ».

В настоящее время на территории комплекса уже функционируют открытый и крытый бассейны с детской зоной, шесть бань, а также бары и кафе.

Уже в ближайшее время, к лету 2024 года, там готовы обустроить шесть домиков, каждый на четыре места, и один двухэтажный – для восьми гостей. По словам директора по маркетингу Ксении Макоха , за период с открытия термального комплекса его посетило около 50 тысяч человек.

Термальный комплекс «Юга» был открыт 12 февраля. Проект финансировал Сбербанк , а реализацией занималась организация «Облик».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге еще несколько инвесторов открывают термы: эксперты говорят, что спрос превышает предложение. 

Дмитрий Зайцев

Последние новости

ОН ВЕК КОСМИЧЕСКИЙ ОТКРЫЛ

Выездной читальный зал Центральной городской детской библиотеки подготовил для учащихся старших классов СОШ № 1, 7, 11 тематический час «Он век космический открыл» ,

Евгений Куйвашев подписал указ о присуждении премии победителям, призёрам и наставникам чемпионатов высоких технологий и «Профессионалы»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о присуждении премии победителям и призёрам финала чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и финала чемпионата высоких технологий и их нас

Школьница из Красноуральска победила во Всероссийском конкурсе «Юность, наука, культура»

Медаль «Надежда российской науки» и диплом лауреата I степени привезла из Москвы ученица школы № 6 им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *