Свердловская область получит 101,9 млн рублей на мусорные контейнеры

Свердловская область потратит 101,9 млн рублей на приобретение мусорных контейнеров для сбора пластика, стекла и бумаги.

Свердловская область потратит 101,9 млн рублей на приобретение мусорных контейнеров для сбора пластика, стекла и бумаги. Сведения о решении Михаила Мишустина предоставил Департамент информационной политики .

Правительство собирается в ходе тендера закупить 5000 контейнеров. Их повсеместная установка позволит сортировать отходы по категориям. Впоследствии их вывезут специальные машины. Мусор можно использовать в качестве вторсырья.

Финансирование идет по линии национального проекта «Экология». Всего федеральный центр распределил 1,5 млрд рублей. Помощь оказывается, чтобы все регионы за восемь лет в полном объеме перешли на раздельный сбор мусора.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о получении 38 млн рублей на проведение фестиваля.

Последние новости

В Ачитском районе по иску прокуратуры 12-летней девочке, травмированной в результате нападения безнадзорной собаки, муниципальным учреждением перечислена компенсация морального вре

Прокуратура Ачитского района провела проверку по обращению местной жительницы о нападении безнадзорной собаки на ее 12-летнюю дочь.

В Первоуральске прокуратура в судебном порядке взыскала с владельца счета  в пользу пенсионерки сумму причиненного ей в результате мошенничества ущерба

Прокуратура г. Первоуральск провела проверку по обращению пенсионерки, потерпевшей от действий мошенников.

Прокуратура добилась возвращения земельного участка в муниципальную собственность

Прокуратура Свердловской области проверила исполнение требований земельного законодательства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *