Сергей Никонов: Мы выстроили многостороннее взаимодействие по развитию нашего сельского хозяйства

13 декабря в Кушве прошло итоговое годовое совещание по обсуждению развития сельскохозяйственной отрасли Свердловской области в 2019 году с участием министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка региона Д

13 декабря в Кушве прошло итоговое годовое совещание по обсуждению развития сельскохозяйственной отрасли Свердловской области в 2019 году с участием министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка региона Дмитрия Дегтярева и председателя комитета Законодательного Собрания по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Сергея Никонова.

Формат встречи, прошедшей на площадке предприятия «Молочная благодать», стал традиционной формой коммуникации между сельхозпредприятиями, представителями перерабатывающей промышленности, банковской сферы и органов власти всех уровней.

Сергей Никонов отметил, что в уходящем году свердловские аграрии вновь показали отличные результаты. В том числе — благодаря различным формам государственной поддержки.

«Мы удовлетворены результатами текущего года, – подчеркнул Сергей Никонов. – В рамках совещания мы в очередной раз проговорили вместе со всеми участниками производственной цепи о существующих в отрасли проблемах и задачах, выстроили многостороннее взаимодействие по развитию нашего сельского хозяйства и спланировали дальнейшее оказание государственной поддержки. Развитие нашей экономики и территорий нацелено на реализацию приоритетных национальных проектов, а также повышение качества жизни наших граждан».

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *