Сбербанк открыл в Екатеринбурге новый премиальный офис

фото: пресс-служба Уральского банка Сбербанка РФ ЕКАТЕРИНБУРГ. Сбербанк открыл в клубном доме «Тихвин» в Екатеринбурге новый премиальный офис.

фото: пресс-служба Уральского банка Сбербанка РФ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Сбербанк открыл в клубном доме «Тихвин» в Екатеринбурге новый премиальный офис. Это подразделение по обслуживанию клиентов с высоким уровнем дохода - «Сбербанк Первый». И сами офисы премиальной сети, и услуги, которые они предлагают, кардинально отличаются от обычных отделений банка, сообщает пресс-служба кредитного учреждения. 

«Мы открыли новый офис в самом сердце города, чтобы быть ближе к клиентам и сберечь их самый ценный ресурс - время. Наши клиенты знают, что в офисе «Сбербанк Первый» они получат лучшие решения из возможных для управления частным капиталом, над разработкой и реализацией которых работает команда профессионалов», - отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Офис в клубном доме «Тихвин» отличает стильный дизайн интерьера в нейтральных бежевых тонах. Зону встречи клиентов украшает бронзовое панно с картой Екатеринбурга 1723 года - года, когда была основана столица Среднего Урала. В оформлении помещений применены самые современные и экологичные материалы, а в качестве декоративных элементов использованы изображения природы Урала времен Демидовых. Исторические отсылки к династии богатейших российских промышленников, внесших неоценимый вклад в развитие Урала, подчеркивают статусность и преемственность поколений уральских предпринимателей. Семья Демидовых были создателями первых частных металлургических заводов и новой системы организации всего производственного процесса. Они стали символом созидательной предприимчивости и династийности, которую сегодня демонстрируют и клиенты нового офиса «Сбербанк Первый».

© Служба новостей «АПИ»

 

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *