Раздельно мусорить будет выгодно

102 000 000 рублей – размер субсидии, которую получит Свердловская область в рамках программы по организации раздельного сбора мусора.

102 000 000 рублей – размер субсидии, которую получит Свердловская область в рамках программы по организации раздельного сбора мусора.

Несколько уральских регионов, внедряющих возможности и технологии, способствующие улучшению ситуации с раздельным сбором бытовых отходов, получат субсидии федерального уровня, сообщают корреспонденты издания «Бизнес Журнал Урал» .

В центре проблемы, которую призвана решить программа, эффективная система утилизации и переработки бытовых отходов, успешная реализация программы должна облегчить трансформацию экономических процессов на так называемый «замкнутый цикл».
Распоряжение Михаила Мишустина размещено на сайте правительства.
В УрФО кроме Свердловской области финансирование получат и другие регионы: 18,7 миллионов – Челябинская область и 9,7 ХМАО-Югра.
Иллюстрация: russnabjenie.ru

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *