Путин: Банки России прошли испытания на прочность

Банки России в условиях западного давления проявили стойкость и мужественно прошли испытания на прочность.

Банки России в условиях западного давления проявили стойкость и мужественно прошли испытания на прочность. Владимир Путин сделал соответствующее заявление в кулуарах ПМЭФ.

Президент рассказал о стабильной экономической обстановке. Отечественные банки продолжают работать и демонстрируют высокую инвестиционную активность. Этому способствовало снятие цифровых ограничений. Капитальная база кредитных организаций выстояла под гнетом Запада.

Ипотечное кредитование продолжает расти, причем делает это опережающими темпами. На конец апреля, спрос на такие займы увеличился на 18%. Доля компаний, взявших кредиты, выросла на 14,3%. По физическим лицам зафиксирован рост на 9,5%.

Эльвира Набиуллина , стоящая во главе Банка России , полностью согласна с Путиным. Российская экономика адаптировалась к новым вызовам. Ее возвращение к докризисному уровню ожидается уже в следующем году. После этого будет взят курс на рост всех ключевых показателей.

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *