Производитель мебели из Свердловской области отмечен национальной премией за качество детских товаров «Золотой медвежонок»

фото: ДИП ЕКАТЕРИНБУРГ. Производитель мебели из Свердловской области, компания «Титан», стала победителем в номинации «Лучшая мебель» национальной премии «Золотой медвежонок».

фото: ДИП

ЕКАТЕРИНБУРГ. Производитель мебели из Свердловской области, компания «Титан», стала победителем в номинации «Лучшая мебель» национальной премии «Золотой медвежонок». Премия присуждается ежегодно за вклад в развитие индустрии товаров и услуг для детей в России. Награждение состоялось 16 апреля на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ, сообщает Департамент информационной политики региона.

«С 2010 года национальная премия «Золотой медвежонок» вручается самым успешным компаниям, компаниям лидерам, которые вносят значительный вклад в то, чтобы индустрия «детство» стала современной», - сказала на церемонии награждения заместитель министерства промышленности и торговли Екатерина Приезжева.

Финалистами в 10 номинациях конкурса стали более 80 организаций из 25 регионов России, которые представили на премию порядка 120 наименований продукции, услуг и сервисов для детей. Победителей определил научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет.

Добавим, что наградой отмечен ученический стол «Азбука». Именно эти парты установлены во многих школах Екатеринбурга.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

В УрФУ совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза

В области медицины уральские учёные добились и ещё одной победы. В Уральском федеральном университете совместно с коллегами из Индии создано новое вещество для лекарства от туберкулеза.

«АстраЗенека» мешает появлению доступных препаратов для больных диабетом

Препарат «Форсига», принадлежащий британо-шведской компании «АстраЗенека», остаётся единственным доступным в России лекарством от диабета с дапаглифлозином.

В Качканаре стартует трехдневная акция по флюорографическому обследованию жителей города

В Качканаре стартует трехдневная акция по проведению флюорографического обследования жителей городского округа.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *