Под Екатеринбургом 10 млрд рублей вложат в транспортно-логистический центр

Под Екатеринбургом собираются открыть новый центр ТЛЦ. Объем вложений составит 10 млрд рублей.

Под Екатеринбургом собираются открыть новый центр ТЛЦ. Объем вложений составит 10 млрд рублей. Руслан Садыков , стоящий во главе Министерства экономики , рассказал о планах инвестора на брифинге.

Выход на полную проектную мощность в 10 млн тонн планируется к 2035 году. Проект предложено реализовать с участием государства. Сейчас власти решают вопрос с подведением коммуникаций.

ТЛЦ возведут в рамках проекта «Сухой порт». Благодаря ему Свердловская область превратится в распределительный центр, через который будет обеспечена связь с Каспийским морем и Китаем. Продолжается также работа по вводу ТЛЦ «Уральский». В него вложено 12 млрд рублей.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *