29.03.2024

Почта России в Екатеринбурге приняла 1500 тонн посылок из Китая

Сотрудники сортировочного центра Почты России в Екатеринбурге с начала года приняли 1500 тонн посылок из Китая.

Сотрудники сортировочного центра Почты России в Екатеринбурге с начала года приняли 1500 тонн посылок из Китая. Высокий посылочный сезон стартовал в ноябре прошлого года, пишет ОТВ-Екатеринбург.

«Только за первый квартал мы обработали более 1,5 тысяч тонн и если говорить про март, то он у нас был самым лучшим за последние 5 лет, а это более 700 тонн. Последний раз такое было в 2019 году», – рассказала руководитель макрорегиона Урал «Почты России» Наталья Алемасова.

Екатеринбург является важной артерией почтового обмена. Порядка 90% международных отправлений – транзитные. Их обрабатывают в Екатеринбурге, а после развозят на поездах и автомобилях по всей стране. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что школьники Екатеринбурга разработают детский конструктор с Главпочтамтом .

Ольга Рамария

Последние новости

ОН ВЕК КОСМИЧЕСКИЙ ОТКРЫЛ

Выездной читальный зал Центральной городской детской библиотеки подготовил для учащихся старших классов СОШ № 1, 7, 11 тематический час «Он век космический открыл» ,

Евгений Куйвашев подписал указ о присуждении премии победителям, призёрам и наставникам чемпионатов высоких технологий и «Профессионалы»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о присуждении премии победителям и призёрам финала чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и финала чемпионата высоких технологий и их нас

Школьница из Красноуральска победила во Всероссийском конкурсе «Юность, наука, культура»

Медаль «Надежда российской науки» и диплом лауреата I степени привезла из Москвы ученица школы № 6 им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *