07.02.2024

Острый дефицит кадров: в ГИБДД Екатеринбурга не хватает 150 инспекторов

В Екатеринбурге не хватает 150 инспекторов ГИБДД, об этом в программе «Акцент» на ОТВ-Екатеринбург рассказал заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Дмитрий Кузнецов.

В Екатеринбурге не хватает 150 инспекторов ГИБДД, об этом в программе «Акцент» на ОТВ-Екатеринбург рассказал заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Дмитрий Кузнецов.

«Сотрудника ГИБДД на каждый перекресток не поставишь. Сегодня только по Екатеринбургу некомплект личного состава – 150 человек. Техническое вооружение – это одна из составляющих, которая позволяет как-то сдерживать ситуацию с аварийностью. Водители могут себе позволить нарушить правила ПДД, когда рядом нет сотрудников ГАИ, а когда рядом едет патруль, то водители спокойнее», – рассказал Дмитрий Кузнецов.

По его словам на уральских дорогах размещено 427 рубежей фотофиксации: 305 стационарных камер, 111 передвижных и 10 мобильных комплексов. При этом по количеству дорожных камер Екатеринбург в 4 раза отстает от других городов-миллионников. Также он отметил, что этом году запланировано обустройство камерами еще 109 участков. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге полицейские массово покидают правоохранительные органы .

Ольга Рамария

Последние новости

Итоги профосмотров

   Важнейшим разделом медицинской профилактики и диспансеризации являются медицинские осмотры трудящихся, цель которых - сохранение здоровья и трудоспособности активного населения.

Пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации детей-инвалидов

В Свердловской области с 01.01.2022 по 31.12.2024 проводится пилотный проект по оказанию услуг по комплексной реабилитации и абилитации ( далее — пилотный проект) детям в возрасте от 4 до 17 лет,

Приглашаем на лекции в марте

Представляем вашему вниманию темы лекций от кабинета профилактики наркологических расстройств на март.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *