Окончательное принятие бюджета Свердловской области намечено на 6 декабря
25.11.2022

Окончательное принятие бюджета Свердловской области намечено на 6 декабря

Рассмотрение законопроекта «Об областном бюджете на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов» во втором и третьем чтениях запланировано на заседание свердловского парламента, которое состоится 6 декабря.

Рассмотрение законопроекта «Об областном бюджете на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов» во втором и третьем чтениях запланировано на заседание свердловского парламента, которое состоится 6 декабря. Об этом сообщила пресс-служба Законодательного собрания.

Сегодня под руководством спикера Людмилы Бабушкиной, вице-губернатора Олега Чемезова и первого заместителя губернатора Алексея Шмыкова состоялось третье заседание согласительной комиссии.

«Согласительная комиссия работала с 16 по 25 ноября. Рассмотрели каждую позицию, каждое обращение от муниципалитетов. В результате по итогам балансировки областного бюджета удалось учесть выделение средств на решение очень многих вопросов. Один миллиард и шестьсот миллионов рублей добавлены и в доходы, и в расходы областного бюджета»,– прокомментировала Людмила Бабушкина.

Последние новости

Социальный Фонд! Единая форма отчетности

1 января 2023 года Пенсионный фонд и Фонд социального страхования станут единым Социальным фондом России.

Фермеру скучать некогда

На ежегодном конкурсе среди сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств Камышловского района «Лучший по профессии» в 2022 году победил индивидуальный предприниматель,

Глава Минздрава порекомендовал носить маски из-за роста заболеваемости ОРВИ

Подъем заболеваемости гриппом и коронавирусом зафиксирован в 57 регионах, включая Свердловскую область.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *