На Среднем Урале ввод жилья в январе-мае вырос на 21,5%, превысив 1,2 миллиона квадратных метров

В Свердловской области за 5 месяцев 2023 года построили 1,2 миллиона квадратных метров жилья, что 21,5% больше уровня соответствующего периода 2022 года.

В Свердловской области за 5 месяцев 2023 года построили 1,2 миллиона квадратных метров жилья, что 21,5% больше уровня соответствующего периода 2022 года.

За пять месяцев в Свердловской области введены жилые дома общей площадью жилых помещений 1201,1 тысяч квадратных метров, что на 21,5% больше уровня соответствующего периода 2022 года. Индивидуальными застройщиками введено 784,7 тысяч квадратных метров общей площади жилых помещений, что на 18,7% больше соответствующего периода прошлого года, рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловскстата.

Свердловский Минстрой прогнозирует ввод 3 млн квадратных метров жилья в 2023 году. За прошлый год в уральской столице построили свыше 1,5 млн квадратных метров жилья . Это рекорд в сфере строительства.

Ольга Рамария

Последние новости

Директор департамента соцполитики мэрии Екатеринбурга Елена Левина объявила об отставке

Имя нового руководителя неизвестно.   Директор департамента социальной и молодежной политики мэрии Екатеринбурга Елена Левина покидает свой пост.

Картофель резко подорожал в Свердловской области

В Свердловской области за прошлую неделю картофель подорожал почти на 20 % в сравнении, следует из материалов Свердловскстата.

Спрос на дорожных рабочих в Екатеринбурге вырос в два раза

Зарплаты для новых специалистов повысились на 41% В Екатеринбурге не хватает дорожных рабочих Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *