Мишустин: финансовую систему России необходимо донастроить

Отечественную финансовую систему необходимо «серьёзно донастроить» на фоне антироссийских санкций.

Фото: Официальный сайт президента РФ

Отечественную финансовую систему необходимо «серьёзно донастроить» на фоне антироссийских санкций. Такое мнение высказал премьер-министр страны Михаил Мишустин в ходе сессии по вопросам развития российской финансовой системы, передаёт ТАСС.

- Нашей финансовой системе в условиях санкций и ограничений требуется серьёзная донастройка, прежде всего чтобы сформировать эффективные механизмы, которые позволят насытить нашу экономику достаточной ликвидностью, — отметил он. Мишустин добавил, что это также позволит сохранить рабочие места.

Глава правительства также сообщил, что президент страны Владимир Путин ранее говорил о необходимости укрепления финансовой независимости государства. По словам Мишустина, это действительно важно в нынешнее время, поскольку с трудностями сейчас сталкиваются как бизнес, так и граждане.

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *