Image
23.06.2022

Минфин России предложил ограничить налоговые вычеты при увольнении сотрудников

Заместитель министра финансов России Алексей Сазанов сообщил, что министерство финансов страны предложил ограничить налоговые льготы при увольнении сотрудников.

Фото: © KU66.RU

Заместитель министра финансов России Алексей Сазанов сообщил, что министерство финансов страны предложил ограничить налоговые льготы при увольнении сотрудников. Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, действующее законодательство предусматривает два вида выплат при увольнении - это выплаты при увольнении и   компенсационные выплаты. При увольнении выплаты освобождаются от НДФЛ в размере трёх окладов, такие ограничения не касаются компенсационных выплат. 

- То, что предложил Минфин - установить ограничения, при котором НДФЛ не облагается, в размере трёх окладов, чтобы оно распространялось не только на выплаты при увольнении, но и на иные компенсационные выплаты, которые выплачиваются в соответствии с законодательством при увольнении сотрудников, - отметил замминистра.

Последние новости

Card image

Премьера состоялась в парке Маяковского. Здесь вместо кресел или диванов шезлонги, а в руках у зрителей – не попкорн, а горячие напитки.

Card image

В регионе работают 8 отделений медицинской реабилитации для пациентов, переболевших COVID-19.

Card image

На международной промышленной выставке «Иннопром» мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что необходимо продлить метро на Уралмаше до торгового центра Veer Mall.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *