Микрорайон с жилыми башнями до 26 этажей построит на Химмаше «Атомстройкомплекс»
17.01.2023

Микрорайон с жилыми башнями до 26 этажей построит на Химмаше «Атомстройкомплекс»

В Екатеринбурге «Атомстройкомплекс» построит на севере Химмаша микрорайон с жилыми башнями высотой до 26 этажей.

В Екатеринбурге «Атомстройкомплекс» построит на севере Химмаша микрорайон с жилыми башнями высотой до 26 этажей. Пример застройки первого квартала микрорайона застройщик представил на своём сайте. Среди уникальных решений – квартиры с террасами на первом этаже и с антресолями на верхних этажах. Продажи квартир пока не осуществляются, но можно оставить заявку.

Фото: atomstroy.net

«В ближайшее время мы начнём строительство нового микрорайона на Северном Химмаше – со всей необходимой для жизни инфраструктурой, всегда свежим воздухом и развитой улично-дорожной сетью, – сообщается на сайте «Атомстройкомплекса». – Первый квартал будет состоять из нескольких домов сомасштабной человеку этажности 9-10 этажей и четырёх башен высотой от 17 до 26 этажей».

В сообщении указано, что рядом с новым кварталом будет построен детский сад и ещё два жилых квартала в перспективе. Новый район граничит с парком стадиона Химмаш и расположен рядом с Нижне-Исетскоим прудом, набережную которого застройщик планирует благоустроить. Из квартала запланировано обустройство удобных выездов на Дагестанскую и Южногорскую улицу. Рядом с кварталом будет оборудована наземная открытая парковка.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что 26-этажный ЖК также возведут в Академическом районе Екатеринбурга. К 2026 году его планирует построить новый  застройщик «А+».

Вера Яковлева

Последние новости

Красноуралочки стали финалистами престижного Всероссийского конкурса

Финалисты XIX Всероссийского конкурса научно-исследовательских работ имени Дмитрия Ивановича Менделеева среди нас!

О патриотизме

Патриотизм – социальное чувство, осознанная любовь и привязанность к родине, готовность жертвовать ради неё и своих родных, если им угрожает опасность.

КПРФ в Екатеринбурге разрешили провести митинг против повышения тарифов ЖКХ

Коммунистам согласовали проведение митинга в Екатеринбурге на 100 человек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *