Куйвашев рассказал об обеспечении стабильности в экономике Свердловской области

В Свердловской области наблюдается стабильная экономическая ситуация. О мерах, позволивших нивелировать западное давление, Евгений Куйвашев рассказал на совещании с Владимиром Якушевым и Максимом Решетниковым.

В Свердловской области наблюдается стабильная экономическая ситуация. О мерах, позволивших нивелировать западное давление, Евгений Куйвашев рассказал на совещании с Владимиром Якушевым и Максимом Решетниковым.

За последние 10 лет местные предприятия удвоили поставки товаров. В прошлом году отгрузили продукцию на 3 трлн рублей. Приоритетом остается повышение уровня жизни уральцев. На рынке труда наблюдается устойчивость. Все риски, связанные с санкциями, оцениваются в реальном времени, чтобы минимизировать их влияние. В первую очередь перестраиваются логистические цепочки. Оказывается поддержка бизнесу.

Губернатор считает, что самый большой потенциал для выстраивания новых производственных связей есть у субъектов МСП. Бизнес может освободить опустевшие ниши и выпускать новые виды продукции.

Решетников отметил, что стабилизации региональной экономики способствовал план правительства России . Дополнительно к нему местные власти разработали свои антикризисные меры, что ускорило процесс восстановления.

Последние новости

О контроле за зонами рекреации в летний период 2024 года в городском округе Верхотурский

В преддверии начала купального сезона Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информирует:

Евгений Куйвашев заявил о необходимости создания условий для полноценной жизни уральцев с особенностями здоровья

Наилучшие условия для комфортной и полноценной жизни должны быть созданы для людей с особенностями здоровья, и правительство Свердловской области активно работает над этим.

Свердловское МЧС назвало безопасные пляжи – их семь

На территории Свердловской области есть всего семь достойных одобрения МЧС локаций для купания.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *