08.03.2024

Колония из Каменска-Уральского расширяет производство стеклопакетов

Цех торжественно открыл первый замгубернатора Алексей Шмыков.   Исправительная колония №47 Каменска-Уральского расширяет производство стеклопакетов.

Цех торжественно открыл первый замгубернатора Алексей Шмыков.

 

Исправительная колония №47 Каменска-Уральского расширяет производство стеклопакетов. В пенитенциарном учреждении открылся второй цех, в церемонии открытия принял участие первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков. Производство является совместным со стекольной компанией.

 

Первый цех начал работу в апреле 2022 года, сообщает « Бизнес Журнал. Урал ». Первоначально в нем было трудоустроены 40 человек. Сейчас благодаря расширению производства там работают 76 человек, а объем производства достиг 20,5 миллиона рублей: это почти треть от всей изготовленной продукции оказанных услуг в учреждении.

 

Ранее JustMedia.ru сообщал, что Евгений Куйвашев провел рабочую встречу с начальником ГУФСИН Александром Федеровым, на которой обсудил расширение в Свердловской области сети исправительных центров , в которых будут трудиться осужденные. По мнению властей, это позволит решить дефицит кадров на предприятиях. Часть исправительных центров планируют построить прямо на территории заводов. Сейчас в регионе действует 10 исправцентров.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *