24.03.2024

Ключевая ставка осталась неизменной

Нет рекламных блоков. Совет директоров Банка России 22 марта 2024 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16,00% годовых.


Нет рекламных блоков.

Совет директоров Банка России 22 марта 2024 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16,00% годовых.

По мнению руководства Центробанка, текущее инфляционное давление остается высоким, но постепенно ослабевает, и необходимости в повышении ставки нет.

Следующее заседание Совета директоров по ключевой ставке запланировано на 26 апреля 2024 года.

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *