Единая социальная карта

С помощью Единой социальной карты вы можете оплачивать товары и услуги, проезд в общественном транспорте, получать денежные переводы и выплаты, а также пользоваться скидками,

С помощью Единой социальной карты вы можете оплачивать товары и услуги, проезд в общественном транспорте, получать денежные переводы и выплаты, а также пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей — партнеров проекта.

С развитием сервисов Единая социальная карта станет единым электронным документом свердловчан.

В случае, если Вы получаете социальные выплаты на банковскую карту, оформление ЕСК для Вас особенно актуально.

С 2021 года в Свердловской области действует новый порядок выплат денежных компенсаций и пособий. Все региональные социальные выплаты, назначаемые с 2021 года, свердловчане получают на Единую социальную карту «Уралочка». В случае ее отсутствия средства можно получить в почтовом отделении по месту жительства.

С 1 января 2021 года в Свердловской области начнет действовать новый порядок выплат денежных компенсаций и пособий. Все региональные социальные выплаты свердловчане смогут получать на Единую социальную карту Свердловской области. В случае ее отсутствия средства можно будет получить в почтовом отделении по месту жительства.

«Перечисление социальных выплат, которые были назначены до 1 января 2021 года, будет осуществляться прежним способом, который получатель ранее указал в заявлении о назначении соответствующей выплаты. При этом получатель вправе в любое время изменить способ перечисления назначенной социальной выплаты на Единую социальную карту или отделение почтовой связи. Те, кто станет получателем региональных льгот в 2021 году смогут выбрать только из этих двух вариантов» , – рассказал заместитель министра социальной политики Свердловской области Алексей Сабитов.

Переход на ЕСК актуален как для получателей региональных льгот, так и для выплат, перечисляемых через Пенсионный фонд России

Так же с 2021 года, переход на национальную платежную систему «Мир», на базе которой выпускается Единая социальная карта, является обязательным для получения на банковскую карту всех социальных выплат, осуществляемых через ПФР. На карты других платежных систем средства не перечисляются. В случае отсутствия у получателя карты «Мир», выплаты перечисляются на банковский счет, не привязанный ни к какой карте. Единая социальная карта выпускается на базе национальной платежной системы «Мир», что позволяет использовать ее для получения социальных выплат.

Проект реализуется по Указу Губернатора Свердловской области № 599-УГ от 13 ноября 2018 года в целях повышения эффективности, доступности и качества предоставления мер социальной поддержки на основе современных информационных технологий.

(1,2 МБ)

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *