Дополнительный вагон появился в поезде «Орлан» Челябинск — Екатеринбург на июньские праздники

Дополнительный вагон появился в рельсовом автобусе «Орлан» Челябинск — Екатеринбург на июньские праздники.

Дополнительный вагон появился в рельсовом автобусе «Орлан» Челябинск — Екатеринбург на июньские праздники. Теперь в составе 4 вагона. Об этом в социальных сетях сообщил оператор маршрута – «Свердловская пригородная компания».

Накануне в СМИ писали о давках и переполненных составах. Количество вагонов будет увеличено на период с 10 по 13 июня. Билеты на «Орлан» можно приобрести в пригородных касса, терминалах самообслуживания и через приложение «РЖД Пассажирам». Они продаются без указания мест.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что «Орлан» между Екатеринбургом и Челябинском был запущен в ноябре 2022 года . Протяженность маршрута составляет 247 километров, время в пути — 3 часа 56 минут.

Александр Аникин

Последние новости

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *