Дмитрий Пумпянский снова попал под санкции

Бывший бенефициар Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский снова попал под санкции.

Олигарх оказался в санкционном списке США.

 

Бывший бенефициар Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский снова попал под санкции. Теперь он оказался в санкционном списке США. Его активы заморожены, а въезд в страну запрещен. Всего ограничения введены в отношении 13 физлиц и 36 юрлиц.

 

Ранее Дмитрий Пумпянский и его семья попали под санкции Евросоюза из-за сотрудничества ТМК с правительством РФ и выполнением государственных заказов.

 

После включения в санкционный список Дмитрий Пумпянский вышел из числа бенефициаров ТМК. В мае бизнесмен и его супруга попытались обжаловать включение в санкционные списки в Европейском суде общей юрисдикции.

 

В результате антироссийских санкций Дмитрий Пумпянский также лишился 72-метровой суперяхты Аксиома. Ее арестовали в территориальных водах Гибралтара в марте 2022 года. Сейчас судно выставлено на аукцион. Его стоимость оценивают почти в 69 млн долларов.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

Врач солнечной души

Кобилжон Умарович Кодиров медицине посвятил сорок лет и не раз спасал человеческие жизни даже во время отдыха: в поезде – принимал роды, в самолете - оказывал помощь женщине с приступом эпилепсии.

Полпред Якушев словами Путина дал «Единой России» первые вводные

Члены «Единой России» будут работать с той же самоотдачей, с которой российские бойцы воюют в зоне спецоперации.

Якушев столкнется с беспрецедентными вызовами на новом посту

Фото: Денис Моргунов © URA.RU Назначение полпреда УрФО Владимира Якушева на пост врио секретаря Генсовета «Единой России» станет серьезным вызовом для него.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *