Для борьбы со снегом на трассы Свердловской области вышли 277 единиц техники
14.11.2022

Для борьбы со снегом на трассы Свердловской области вышли 277 единиц техники

Сегодня, 14 ноября, для борьбы с последствиями ночного снегопада на трассы Свердловской области вышли 277 единиц специальной техники.

Сегодня, 14 ноября, для борьбы с последствиями ночного снегопада на трассы Свердловской области вышли 277 единиц специальной техники. Ограничений движения на федеральных трассах не зафиксировано. Снегопад, по данным синоптиков, продлится до 15 ноября, за ночь в регионе выпало 13 см снега.

Как сообщили в управлении автомобильных дорог Свердловской области, ночью уборку снега на областных трассах вели 9 автомобилей с отвалом, 190 комбинированных дорожных машин, и 3 единицы другой техники. Было использовано 60 тонн песка и 5 тыс. тонн пескосоляной смеси. Следить за дорожной ситуацией и работой подрядных организаций помогают 50 автоматических постов дорожного контроля. Комплексы оборудованы видеокамерами и метеодатчиками.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Екатеринбурге за ночь установился снежный покров 10 см. Из-за снегопада на дорогах образовались 9-балльные пробки . Мы публиковали фотографии заснеженного города , присланные нашими читателями сегодня.

Вера Яковлева

Последние новости

Бесплатная диспансеризация пройдёт в ТЦ «Мега» и «Гринвич» в Екатеринбурге

В ТЦ Екатеринбурга 9 и 10 декабря пройдёт бесплатная диспансеризация для населения.

В Областной наркологической больнице подсчитали количество обращений в ноябре

Специалисты медицинского учреждения завершили подведение итогов работы в предпоследнем месяце 2022 года.

Владимир Путин включил Евгения Куйвашева в состав президиума Госсовета РФ

Евгений Куйвашев вошел в обновленный состав президиума Госсовета РФ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *