08.03.2024

Цокольный этаж бывшего туалета у резиденции свердловского губернатора сдают в аренду

В здании бывшего общественного туалета у резиденции губернатора Свердловской области, на Пушкина, 17а, сдают в аренду цокольный этаж.

В здании бывшего общественного туалета у резиденции губернатора Свердловской области, на Пушкина, 17а, сдают в аренду цокольный этаж. Помещение общей площадью 90 кв.м. предлагают за 135 тысяч рублей в месяц.

«Помещение находится в самом центре города. Плотный пешеходный трафик. Тепло и сухо в любое время года. Водоснабжение, электричество и центральное отопление. В помещение есть отдельный вход. Отделка черновая. На первой этаже здания в ближайшее время планируется открытие заведения развлекательного формата. Возможна коллаборация и совместное развитие проектов», – сказано в объявлении.

Туалет закрыли в октябре 2017 года, помещение выставили на продажу, но желающих не нашлось. В 2020-м здание сдали в аренду, заключив договор на 5 лет. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге снова выставили на продажу трёхэтажный особняк «Рязанов» на Карла Маркса, 1а. Здание  построили в 2017 году , но продать не могут с момента сдачи в эксплуатацию.

Ольга Рамария

Последние новости

ОН ВЕК КОСМИЧЕСКИЙ ОТКРЫЛ

Выездной читальный зал Центральной городской детской библиотеки подготовил для учащихся старших классов СОШ № 1, 7, 11 тематический час «Он век космический открыл» ,

Евгений Куйвашев подписал указ о присуждении премии победителям, призёрам и наставникам чемпионатов высоких технологий и «Профессионалы»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о присуждении премии победителям и призёрам финала чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и финала чемпионата высоких технологий и их нас

Школьница из Красноуральска победила во Всероссийском конкурсе «Юность, наука, культура»

Медаль «Надежда российской науки» и диплом лауреата I степени привезла из Москвы ученица школы № 6 им.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *