Авиакомпания Red Wings запускает прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Хайкоу

В Китай запустят новые рейсы из Екатеринбурга. Росавиация разрешила авиакомпании Red Wings каждую неделю отправлять пассажирские самолёты в города Санья и Хайкоу Китая.

В Китай запустят новые рейсы из Екатеринбурга. Росавиация разрешила авиакомпании Red Wings каждую неделю отправлять пассажирские самолёты в города Санья и Хайкоу Китая. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

Согласно опубликованному приказу Росавиации, Red Wings получила допуск на полёты по маршрутам Екатеринбург — Санья, Екатеринбург — Хайкоу. Самолёты авиакомпании смогут летать по данным маршрутам дважды в неделю.

До этого в уральской столице отметили годовщину побратимских отношений с Гуанчжоу. В честь праздника был организован масштабный флешмоб. Ряду авиакомпаний в декабре запретили летать из Екатеринбурга в Китай. В данный список попали перевозчики «Авиастар-Ту» и «Уральские авиалинии».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что египетский авиаперевозчик Al Masria Universal Airlines начал регулярные рейсы из Екатеринбурга в Шарм Эль Шейх . Как передаёт наш корреспондент, Airbus A320 сегодня, 11 августа, прибыл в Кольцово в 15-53 и отправился с полной загрузкой на египетский курорт в 17-48.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Юлия Баталова

Последние новости

Памятка по профилактике бруцеллёза

Бруцеллёз - инфекционное заболевание, общее для человека и животных, сопровождающееся лихорадкой, поражением сосудистой, нервной и других систем и особенно часто опорно-двигательного аппарата.

«Это опасно в любом возрасте»: врач рассказал к каким болезням приводит употребление наркотиков

Фото с сайта https://ru.freepik.com/ Проблема наркомании актуальна и остра во всём мире на протяжении многих лет.

В России зафиксирован первый случай смерти от ботулизма

Скончался 21-летний житель Костромы, заразившийся болезнью в Нижнем Новгороде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *