25.03.2024

Аэропорт Кольцово бесплатно примет семьи жертв теракта в «Крокус Сити Холле» в бизнес-зале

Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге готов бесплатно принять родственников и близких жертв теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» в своем бизнес-зале.

Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге готов бесплатно принять родственников и близких жертв теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» в своем бизнес-зале.

– Бесплатное обслуживание предоставляется для рейсов в Москву любых авиакомпаний. Нет необходимости заранее бронировать место — достаточно обратиться на стойку информации, – уточняется в опубликованном заявлении на странице аэропорта Кольцово в соцсети «ВКонтакте».

Вечером 22 марта 2024 года в зале «Крокус Сити Холл» прогремела перестрелка. Перед выступлением группы «Пикник» мужчины в камуфляже открыли огонь из автоматов. В результате произошло возгорание, и пламя охватило практически 13 тысяч квадратных метров здания. По состоянию на утро 24 марта при теракте в «Крокусе» пострадали 152 человека, погибли — 133.  Сегодня в России объявлен день траура по погибшим .

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что накануне антитеррористическая комиссия Свердловской области запретила развлекательные мероприятия (концерты и спектакли) до 13 мая, допускаются лишь патриотические мероприятия, при условии соблюдения всех мер безопасности. Также агентство писало, что по всей территории России усилены меры безопасности на вокзалах и в аэропортах.  Перевозчики обращаются к пассажирам с предупреждением : прибывать на посадку нужно  за три часа  до отправления рейса. В торговых центра Екатеринбурга  собирают данные о сотрудниках из стран ближнего зарубежья . Свердловские власти заявили, что готовы участвовать в устранении последствий теракта .

Александр Аникин

Последние новости

В Екатеринбурге открылась выставка с медицинским оборудованием

В «Екатеринбург-Экспо» открылась пятая выставка «Здравоохранение Урала» На мероприятии выступят спикеры из перинатального центра.

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *