Администрация разрешила строить высотку в «Екатеринбург-Сити»

Компании «УГМК-Застройщик» администрация города разрешила строить высотку в «Екатеринбург-Сити».

Компании «УГМК-Застройщик» администрация города разрешила строить высотку в «Екатеринбург-Сити». Информация об этом появилась на Едином ресурсе застройщиков.

23-этажного офисный центр на улице Челюскинцев станет неотъемлемой частью эпицентра деловой жизни «Екатеринбург-Сити». Высота нового здания будет достигать 100 метров, а совокупная площадь составит свыше 47 тыс. м2, говорится в сообщении. Согласно замыслу девелопера, здесь планировки будут максимально гибкими и адаптивными, чтобы можно было легко менять под конкретные запросы бизнеса и сотрудников. Моделями нового тренда выступили штаб-квартиры крупнейших мировых корпораций Google, Яндекс и Сбер Сити.

Ранее ИА «Уральский меридиан», что в строящемся квартале «Екатеринбург-Сити» построят здание, на крыше которого сделают SPA-комплекс с бассейном под открытым небом . Термальный комплекс будет работать круглый год.

Ольга Рамария

Последние новости

В Екатеринбурге местный житель осужден за фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации

Мировой судья судебного участка № 7 Орджоникидзевского судебного района г. Екатеринбург на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя,

Что делать родителям если узнали, что ребенок наркоман

«Я не знаю, что делать – мой ребенок наркоман». Чаще всего родители, узнав о зависимости ребенка, впадают в панику и начинают ругать сына или дочь и грозиться «сдать» его в больницу.

Как понять, что ребенок наркоман

Доступные синтетические наркотики, такие как спайсы и соли, по-прежнему привлекают внимание молодого поколения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *