22 декабря в Камышлове состоялась Рождественская ярмарка

Автор: Ирина Карнаухова. Специалист по связи с общественностью МКУ "ЦОДА КГО".

Автор:  Ирина Карнаухова. Специалист по связи с общественностью МКУ "ЦОДА КГО". Источник: МКУ "ЦОДА КГО".

Фото МКУ "ЦОДА КГО".

Рождественская ярмарка традиционно завершает очередной год, и ее ждут с большим нетерпением. Ведь именно на ней можно приобрести уникальные подарки для своих близких, купить деликатесы фермерского производства, и просто встретить тех, кого давно уже не видел. Да, камышловская ярмарка собирает людей не только для того, чтобы что-то купить, но и для того, чтобы пообщаться в этой праздничной атмосфере.

Многие уже знают, зачем идут на ярмарку, ищут своего производителя, определенный товар, который покупают каждый раз. Кто нашел свой мед, кто-то ждет именно такую рыбу, птицу, а не иную, а кто-то ищет новый сувенир в коллекцию.

На Рождественской ярмарке собралось около девяноста участников из Свердловской, Курганской, Волгоградской областей. Приятно отметить, что около двадцати участников это жители Камышлова и Камышловского района. Из Волгоградской области привезли мед и пуховую продукцию. Большим спросом пользовалась живая рыба из Рефтинского рыбхоза.

Новые участники из Камышлова представили на ярмарке деревянные сувениры и изделия из дерева. Из Екатеринбурга впервые приехали предприниматели с головными уборами и сувенирами ручной работы.

В этом же духе будут проходить и следующие ярмарки, уже в 2020 году. Неоспоримо, это хорошая традиция для города, ведь Камышлов – город купеческий.

© 2010-2019 Камышловский городской округ. Все права защищены. При использовании материалов в публикациях ссылка на сайт обязательна http://gorod-kamyshlov.ru/.

#камышловскийгородскойокруг

Последние новости

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государст

В г. Екатеринбурге в Ельцин–центре состоялся первый выездной модуль профессиональной подготовки госслужащих «Внедрение клиентоцентричности» в рамках федерального проекта «Государство для людей».

Отразятся ли санкции США на жизни свердловчан: что говорят экономисты и бизнесмены

Соединенные Штаты попытались отрезать Россию от международной долларовой системы, введя санкции против Московской биржи.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *